Den Grünkohl waschen, die Grünkohlblätter vom Strunk abtrennen
Die Blätter gut trocknen lassen bzw. trockenschleudern
Olivenöl, Sojasauce bzw. Kürbiskern-Spice, Salz, Pfeffer und Nussmus in einer Schüssel zu einer homogenen Marinade verrühren
Die Marinade zu den Grünkohlblättern dazugeben und mit den Händen gut vermengen, damit sämtliche Blätter gut mit Marinade benetzt sind
Die Blätter auf einem Backblech verteilen
Im Ofen ca. 30 Minuten bei 130 Grad Heißluft bzw. Ober- und Unterhitze trocken und knusprig backen – die Backdauer ist abhängig von der Dicke der Grünkohlblätter und der Feuchtigkeit. Das Backrohr immer wieder aufmachen, sodass die Feuchtigkeit entweichen kann
Wir empfehlen, die Bio-Grünkohl-Chips sofort zu genießen, da sie sonst an Knusprigkeit einbüßen