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DIY Falafels
Zutaten
500
g
Bio-Kichererbsen
2
Bio-Zwiebeln
2
Bio-Knoblauchzehen
1
Bund
Bio-Koriander
(sofern frischer Koriander beliebt ist)
1
TL
Salz
1
Prise
Bio-Pfeffer
2
TL
Bio-Kreuzkümmel
4
EL
Bio-Zitronensaft
400
ml
Bio-Bratöl
Anleitungen
Am Vortag die Kichererbsen einweichen
Am Tag der Zubereitung Wasser abgießen
Koriander, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken
Die noch ungekochten Kichererbsen mit dem Stabmixer fein pürieren
Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel dazugeben, fein pürieren und gut durchmischen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen
Aus der Masse Bällchen formen (am besten mit leicht feuchten Händen) und leicht platt pressen
Die Bällchen im heißen Öl goldbraun backen und vorm Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen