Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5-Minuten-Rosetten Pak-Choi
Zutaten
500
g
Bio-Rosetten-Pak Choi
3
Zehen
Bio-Knoblauch
1/2
Bio-Zwiebel
2
EL
Bio-Bratöl
1
cm
Bio-Ingwer
2
EL
Bio-Sojasauce
alternativ: Wiener Würze, Kürbiskern-Spice
1
Prise
Bio-Pfeffer
1
Prise
Salz
1
Messerspitze
Bio-Chili
1
TL
Bio-Szechuan-Pfeffer
(optional)
2
EL
Bio-Nüsse
z.B. Erdnüsse, Cashews, Haselnüsse
Anleitungen
Rosetten-Pak Choi gut waschen und in kleinere Stücke schneiden; Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Gewürze hinzugeben und anbraten, bis es duftet
Rosetten-Pak Choi dazugeben, gut andünsten, immer wieder wenden
Nüsse in einer Pfanne anrösten und anschließend mit einem Messer zerkleinern
Den Pak Choi mit Salz und Soja-Sauce abschmecken
Mit den Nüssen servieren