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Pikante Waffeln mit Joghurt-Dip
Portionen:
4
Personen
Autor:
Armin Steinwandter
Zutaten
300
ml
Bio Milch
1
TL
Bio Zucker
es geht auch mit keinem bzw. weniger Zucker
200
g
Bio Dinkelmehl
150
g
Bio Vollkorn-Dinkelmehl
1/2
Würfel
Bio Hefe
1 Sackerl Bio Trockenhefe
3
Stück
Bio Eier
2
EL
Bio Öl
zB. Bratöl
150
g
Bio Mais aus dem Glas
1
Handvoll
eingelegte Bio Champignons
ohne Flüssigkeit
Salz, Bio Pfeffer
Gemüse nach Belieben bzw. Saison: Petergrün, Schnittlauch, Erbsen, geriebene Karotten, Paprika, getrocknete Tomaten,...
200
ml
Bio Naturjoghurt
1
Zehe
Bio Knoblauch
1
TL
Bio Senf
2
EL
geschnittenen Bio Schnittlauch
Salz, Bio Pfeffer
Anleitungen
Pikante Waffeln
Milch, Zucker, Mehl und Hefe zu einem Hefeteig verarbeiten und gehen lassen (ca. 25 Minuten)
Danach Eier, Öl, Gewürze und Gemüse unterrühren
Teig im Waffeleisen ausbacken
Waffeln am besten warm genießen
Joghurt-Dip
Knoblauch ganz klein / fein schneiden
Senf, Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zum Joghurt
Gut durchrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen