Das mit Backpulver und Kakaopulver vermengte Mehl abwechselnd mit Milch in die Masse einrühren. Nur so viel Milch beigeben, bis der Teig schwer reißend vom Rührer fällt
Die Masse in Muffinformen füllen (etwa 1 großer Esslöffel / Muffinförmchen)
Bei 175° Heißluft 20-25min backen
Während die Muffins im Rohr sind, kann schon alles fürs Verzieren vorbereitet werden
Deko
Den Staubzucker in einer kleinen Schüssel mit ein bisschen kaltem Wasser sowie 2-3 Tropfen Lebensmittelfarbe gründlich verrühren
Die Kokosraspeln in einer weiteren kleinen Schüssel ebenfalls mit Lebensmittelfarbe einfärben (ca. 4-5 Tropfen)
Die Monsteraugen vorbereiten: Aus dem Marzipan 24 kleine Kugeln formen, flach drücken und einen Schokoladen-Drop in die Mitte reindrücken; dann die Augen auf halbierte Zahnstocher aufspießen
Die abgekühlten Muffins zuerst mit Zuckerglasur bestreichen und dann in den Kokosraspeln wälzen
Die Marzipan-Augen in die Muffins stecken
Optional noch vorsichtig mit dem Messer einen Schlitz in den Muffin schneiden und ein Kekserl als Mund reinstecken