Viele von euch haben die Kerngupferl in der LieblingsSpeis schon verkostet: Diese kleinen Köstlichkeiten stecken voller hochwertiger Energie aus der LieblingsSpeis. Sie sind einfach zu machen und einige Wochen haltbar. Wir wünschen euch viel Freude beim Nach-Backen
Hochwertige Energie vereint in kleinen Keksen
Zutaten
- 40 dag Bio-Sonnenblumenkerne
- 30 dag geröstete und zerkleinerte Bio-Haselnüsse bzw. alternativ zerkleinerte Bio-Mandeln
- 20 dag Bio-Kokosraspeln
- 20 dag Bio-Rübenzucker für die Süßen dürfen's auch bis zu 25 dag sein
- 6-7 Bio-Eier
Anleitungen
- Die trockenen Zutaten gut vermischen, dann die Eier unterrühren
- Ein Blech mit Backpapier auslegen
- Mit zwei Kaffeelöfferln kleine Häufchen auf das Blech setzen
- Das Backrohr auf 160° vorheizen
- Die Kerngupferl bei 160° Heißluft backen und auf 140° zurückdrehen, sobald sich die erste Bräunung zeigt (unserer Erfahrung nach dauert das etwa 13 Minuten)
- Bei 140° noch etwa 23 Minuten weiterbacken
- Die Kerngupferl können natürlich sofort genossen, oder für später in einer Keksdose aufbewahrt werden
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