Zutaten

  • frische Bio-Kastanien

Anleitungen

  • Das Backrohr auf 220-250°C (Einstellung Umluft-Grillen) aufheizen
  • Die Kastanien auf der rundlichen Seite einschneiden
  • Die Kastanien anschließend mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf einem Backblech verteilen
  • Wenn das Backrohr die gewünschte Temperatur erreicht hat, die Kastanien in den Ofen schieben und dort etwa 30 min braten (bis sie dunkelbraun sind)
  • Von Zeit zu Zeit etwas am Backblech rütteln. Die Kastanien mit etwas Wasser besprengen oder besprühen bzw. zwischendurch Dampf dazuschalten
  • Die heißen Maroni in eine Schüssel in ein angefeuchtetes Geschirrtuch einschlagen, noch zehn Minuten nachziehen lassen
  • Schälen und genießen

Kategorien

Noch keine Kommentare vorhanden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating